学生工作处召开2021-2022学年第一学期 学生管理暨学生资助工作会议

发布日期:2021-09-01浏览量:

学生工作处召开2021-2022学年第一学期

学生管理暨学生资助工作会议

 

进一步做好新学期各项学生工作,8月27日,学生工作处组织召开2021-2022学年第一学期学生管理暨学生资助工作会议,学生工作处全体老师及二级学院全体辅导员老师参加本次会议。

会上,学生工作处处长王勤对当前学生管理工作现状进行了全面、系统的分析,对近期学生工作进行部署,并就如何做好各项工作提出了具体要求。王勤强调,当前学生管理工作任重而道远,需要大家理清工作思路、把握工作重点,全力以赴开展新学期学生工作。

 

(学生工作处处长王勤安排部署学生工作)

学生工作处干事赵祎璇就现阶段开展高职国家奖学金、国家励志奖学金评审实施办法进行解读,并针对工作中遇到的常见问题进行解答与交流。

 

通过本次会议,全体辅导员老师明确了新学年学生管理及资助工作的目标和任务,强化了工作职责,凝聚了工作热情,为进一步做好学院学生管理及资助工作奠定了基础。

 

  学生工作处 赵祎璇)