迎“篮”而上 “足”够精彩 ——兵团兴新职业技术学院“超级杯” 篮球、足球杯赛正式开幕

发布日期:2023-11-27浏览量:

为了更好地丰富学生的体育文化生活,活跃学院的体育活动氛围,增进学生间友谊,提高学生的综合素质,11月27日,兵团兴新职业技术学院“超级杯”篮球、足球杯赛火热开幕。

开幕式上,学生工作处处长王勤致辞,他表示希望参赛队员在比赛中享受激情,享受超越,享受友谊,享受健康!希望同学们以此为契机,热爱运动,积极参与,并预祝比赛圆满成功!

随后,裁判员代表和运动员代表进行宣誓,裁判员将秉持公平、公正的原则,为比赛保驾护航,全体运动员都会以最佳的竞技状态投入比赛,服从裁判人员的管理,赛出水平,赛出风采!

(裁判员宣誓)

最后,教育艺术学院党支部书记赵岁峰为足球、篮球比赛开球并宣布此次比赛正式开幕!

(教育艺术学院党支部书记赵岁峰为篮球赛开球)

此次比赛将有足球赛13场,篮球赛20场,赛程将持续到12月下旬。通过比赛交流平台,不仅可以展现学生积极向上的青春风采,也能增进师生间的情感,培养大家的集体荣誉感。相信接下来的比赛会更加精彩!


(撰稿人:教育艺术学院 赵兵)