学院召开全体中层干部会议 宣布学院党委领导任职决定

来源: 作者: 时间:2024-05-31 浏览:

531日上午,学院召开全体中层干部会议,宣布兵团人力资源和社会保障局党组关于学院党委委员、副院长的任职决定。学院党委副书记、院长王林主持会议。

会上,学院党委书记于涛同志代读干部任职决定,任命孙红同志为兵团兴新职业技术学院党委委员、副院长

孙红同志作任职表态发言,表示十分珍惜此次援疆工作机会,这既是一个新的起点,更是一份新的责任,将重点从讲政治、勤学习、快速实现角色转换,讲担当、顾大局、迅速投入学院建设,讲规矩、守纪律、树立良好形象等三个方面,认真开展工作,切实发挥援疆干部的积极作用,助力学院事业高质量发展,用实际行动践行领导的期望嘱托,不负组织信任和师生期待。

于涛同志在讲话中指出,学院党委坚决拥护局党组决定热烈欢迎孙红同志到学院工作。他强调,学院党委要统一思想、凝聚共识,对孙红副院长充分信任和支持,为孙红副院长高效开展工作提供必要的资源和支持,帮助孙红副院长更快适应新环境、新角色,实现个人和学校共同发展。各部门要提高政治站位,强化责任担当,全力支持、配合孙红副院长工作。同时也希望孙红副院长迅速适应角色变化,立足本职岗位,发挥自身优势,努力开拓创新,同班子成员一道,团结带领学院全体师生,共同谱写学院高质量发展新篇章。

学院领导班子成员和全体中层干部参加会议。

(党政办公室)