学院召开2024年上半年全国大学英语四级考试考务培训会

来源: 作者:夏芳芳 时间:2024-06-14 浏览:

为做好我院20246月全国大学生英语四级考试相关工作,614日下午,教务处组织开展了全国大学英语四级考试考务培训会,学院党委委员、副院长曾晓峰出席会议并讲话,教务处全体工作人员及四级考试监考人员等40余人参会。会议由教务处副处长张贞主持。

会上,曾晓峰强调,大学英语四级考试是国家教育考试,要求监考教师既要严格监考、坚决杜绝考场中违规、违纪情况的出现,同时又要为考生创造良好的考试环境,确保万无一失,圆满完成此次考试任务。同时,他指出做好考务工作,严肃考风考纪,对于学生的成长和学院的发展具有重要意义。

教务处谢莉莉老师作考务工作培训,对考场操作提示、监考工作注意事项、操作规程、监考员守则、试卷拆封与密封操作说明等方面进行说明。

张贞从“考前工作做细致、监考工作做严格、考后工作做完美”三方面向与会的各位老师传达了学院关于本次大学英语四级考试的安排。

(教务处)