承德应用技术职业学院党委书记卜立新一行来校调研交流

来源: 作者: 时间:2024-06-24 浏览:

624日上午,承德应用技术职业学院党委书记卜立新一行来学院调研交流,学院党委书记于涛,党委委员、副院长李毅等全程陪同。

卜立新一行先后参观了学院展厅、教育艺术学院、交通运输学院等场所,对学院办学特色和实训条件给予高度赞赏,并看望慰问了承德应用技术职业学院援疆教师。

座谈会上,于涛代表学院对卜立新一行的到来表示热烈欢迎,对承德应用技术职业学院援疆教师作出的贡献表示衷心感谢。他详细介绍了学院的发展历史、办学成效与特色等方面情况,表示学院始终坚持以质量为核心,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,期望双方能够进一步加强沟通联系,深化合作交流,加强人才培养,共同为职业教育发展作出新的更大贡献。

卜立新对学院的热情接待表示感谢,并对承德应用技术职业学院的基本情况、发展历史、办学优势等进行了介绍,希望两校共同推动对口支援工作再上新台阶,为新疆教育发展、人才培养和科技创新注入新活力、作出新贡献。

此次调研交流不仅加深了两校之间的友谊,也为双方今后的合作奠定了坚实基础。