学院领导班子成员深入各二级学院开展调研

来源: 作者: 时间:2024-06-26 浏览:

为认真落实学院领导班子成员联系二级学院工作制度,全面了解各二级学院工作现状和存在问题,重点了解“双代会”筹备情况和群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作落实情况,推动学校工作优化改进,更好实现高质量内涵式发展,近日来,学院领导班子成员分别赴联系二级学院开展调研。

调研中,各二级学院主要领导分别围绕本院基本情况、党建思政工作开展情况、“双代会”代表选举情况等方面作了详细汇报,并阐述了当前工作中面临的困难和挑战、问题与建议,表示将紧紧围绕学院中心工作和重点任务,以更加奋发有为的精神状态履职尽责,在凝心聚力服务大局上发挥更大作用。

学院领导班子成员在听取汇报后,与各二级学院领导班子、教师代表展开了深入交流,广泛听取了与会人员对学院发展党员、师资队伍规模和质量建设、教学科研等方面的意见建议。学院将以此次调研为契机,深入分析问题、研究对策、强化措施,不断提升办学治校水平,开创学院职业教育事业发展新局面,为实现新疆工作总目标、推进中国式现代化兵团实践作出新贡献。