教育艺术学院学前系男子体智能兴趣小组开展纳新活动

来源: 作者:李皓 时间:2024-10-07 浏览:

为充实学院校园文化内涵,焕发社团新气象,10月7日晚,教育艺术学院学前系男子体智能兴趣小组于双馨楼136举行纳新仪式。教育艺术学院党支部书记、院长高宏伟,学前系负责人李皓参加活动,并发表动员讲话。

高宏伟院长深入剖析了参与体智能兴趣小组对学生个体成长的多重裨益,精心梳理学前教育专业相关的职业发展规划路径。高院长的讲话不仅为新生们点亮了未来学习生活的崭新思路与有效方法,还切实解答了他们在职业规划方面的诸多疑惑,为他们指明了前行的方向。

李皓老师为新生们全面剖析了男子体智能兴趣小组的成长轨迹,充分展示了“男团”在幼儿园实践活动中所展现出的卓越风貌。她进而深入介绍了该兴趣小组所依托的专业化指导教师团队以及多元化的训练资源,并满怀激情地发出倡议,呼吁广大同学积极投身“男团”,携手并进,共同致力于体能与智能素质的全面提升。

兴趣小组队长马俊杰同学在发言中表示,“男团”在致力于强化同学们日常体能锻炼的同时,尤为注重锤炼大家的团队合作精神与协作能力。在此平台上,同学们得以汇聚志同道合之士,携手共进,勇于挑战自我,力求突破极限,实现个人与集体的共同进步。

我们坚信,男子体智能兴趣小组在未来将引领更多男性幼儿教师在幼儿教育领域中精准定位,全面展现并充分发挥个人优势,彰显高度的专业素养与稳定的职业风范。

(撰稿人:教育艺术学院 李皓)