学院团委成功举办“社彩缤纷 团聚青春”社团文化节游园会活动

来源: 作者: 时间:2024-10-09 浏览:

10月9日,学院团委成功举办以“社彩缤纷 团聚青春”为主题的社团文化节游园会活动。本次游园会是一场独具特色的盛会,吸引了众多师生踊跃参与,为校园生活增添新的活力与色彩。

学院党委书记于涛,党委副书记、院长王林,党委委员、副院长孙红亲临活动现场,与师生们进行深入交流。他们鼓励同学们要积极传承和发扬团结协作、勇于创新的精神,在社团组织中找到自我展示的平台,充分展现个人才华。同时,对社团指导老师提出明确的工作要求,强调要深刻把握社团工作的内在规律,强化社团内外联动机制,积极探索并创新高效服务模式,以点燃同学们对社团活动的热情,提升参与度,推动社团工作高质量发展。

活动现场,每个学生社团积极展示其独到的才艺,以创新独特的方式吸引师生们的目光,为校园生活增添了无限的惊喜与期待。师生们纷纷驻足欣赏,掌声与欢呼声此起彼伏,整个校园充满青春的活力与激情。

本次社团文化节游园会活动已圆满落幕,此次活动不仅为广大师生搭建了一个深入了解社团、自主选择社团的优质平台,同时也为学院文化繁荣发展注入新的活力源泉。