学院新闻

中国共产党新疆生产建设兵团兴新职业技术学院第三次党员大会预备会议召开

来源: 作者: 时间:2024-10-14 浏览:

10月14日,中国共产党新疆生产建设兵团兴新职业技术学院第三次党员大会预备会议在学术报告厅召开。学院党委领导班子成员出席会议。

大会应到党员270名,实到党员253名。会议由学院党委副书记、院长王林主持。

学院党委委员、副院长曾晓峰作第三次党员大会筹备工作报告,介绍大会筹备情况。学院多次召开会议专题研究部署第三次党员大会筹备工作,成立大会筹备工作领导小组和工作机构,稳步推进党员大会各项筹备工作。一是确定关于党员大会分组情况和主要议程,二是明确关于中国共产党新疆生产建设兵团兴新职业技术学院第三届委员会和第一届纪律检查委员会的组成及其原则,三是酝酿提名两个委员会候选人的办法,四是加强对大会筹备工作的领导。

学院党委委员、副院长张贞宣读党员分组方案。党委委员、副院长马世强宣读列席人员和来宾名单。

经全体党员审议表决,一致通过党员分组名单、列席人员、来宾名单以及党员大会议程。

会上,学院党委委员、纪委书记杨峰领学换届纪律要求。强调全体党员要提高政治站位,加强思想认识,严守纪律意识,坚持底线思维,坚决维护换届工作严肃性,共同营造风清气正的换届选举工作环境。

中国共产党新疆生产建设兵团兴新职业技术学院第三次党员大会正式会议将于10月15日举行。