城市建设与管理学院第四届学生代表大会召开

来源:城市建设与管理学院 作者:卢国强 时间:2024-10-17 浏览:

1012日,城市建设与管理学院第四次学生代表大会在天工楼召开,来自各专业的80名学生代表齐聚一堂。城市建设与管理学院党支部书记魏婷,学工办主任沙彦泽及学生工作者出席大会。

图为城市建设与管理学院党支部书记魏婷致开幕词(张婷 摄)

魏婷代表学院党支部为大会致辞。她向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,高度肯定了第三届学生会开展的卓有成效的工作,同时对学生会提出期望。她表示,学生会要在时代征程中勇担青年的光荣使命;要在接力奋斗中发挥青年的先锋力量;要在深化改革中展现青年的生机活力,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量!

图为大会现场(周宇恒 摄)

第三届学生会主席团成员王晓娜、谢文凯作工作报告。报告回顾了第三次学生代表大会以来的工作情况。

大会进行城市建设与管理学院第四届学生会主席团和部长的选举。候选人按照抽签顺序依次发表演讲,阐述了自己的服务理念与工作计划,现场代表就各位候选人的展示踊跃提问,全面了解各位候选人。

图为学生工作者与第四届学生会主席团及部长当选人合影留念(魏川力 摄)

最终,大会选举出了第四届学生会主席团成员和部长。至此,城市建设与管理学院第四次学生代表大会圆满结束,相信在往后的日子里,在院党支部和团总支的指导下,城市建设与管理学院学生会全体成员将会团结一致,带领全院同学共同进步,以实际行动为书写新时代青春篇章!

城市建设与管理学院

20241013日