兵团兴新职业技术学院举办教职工趣味篮球比赛

来源: 作者: 时间:2024-10-15 浏览:

9月26日下午,学院教职工趣味篮球比赛开幕式在学院体育馆举行。学院党委书记于涛,党委委员、副院长张贞出席开幕式。学院工会副主席吕亮主持开幕式。本次比赛由学院工会主办,教育艺术学院承办,各分工会协办,教职工篮球比赛历时8天,10支球队群雄逐鹿,23场对抗竞技比拼。

学院党委书记于涛为比赛开球

张贞在致辞中表示,开展此次教职工趣味篮球比赛,旨在丰富广大教职工的精神文化生活,引导教职工积极参加体育锻炼。

党委委员、副院长张贞致开幕辞

比赛期间,老师们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,驰骋在赛场上,密切配合,充分发扬顽强拼搏、永不服输的优良作风。教师们在赛场上精彩的表现,展示了我院教职工积极向上、拼搏奋斗的精神风貌,彰显了教职工队伍的凝聚力和战斗力。

比赛精彩瞬间

10月14日篮球赛迎来最后一个比赛日,机关分工会VS教育艺术学院分工会上演冠亚军精彩对决,最终教育艺术学院分工会技压群雄,夺得桂冠,机关分工会获得亚军,建筑与水利学院分工会获得季军。比赛结束后,学院党委副书记、院长王林为冠军队伍颁奖并合影留念。

学院党委副书记、院长王林为冠军队伍颁奖

学院重视教职工校园文化生活,关心教职工身心健康发展,此次教职工篮球比赛的开展,对于增强教职工体质、促进交流友谊、弘扬体育精神等方面都具有重要的意义。

全体获奖队伍合影留念

(学院工会)