【新生杯】系列赛火热开幕!

来源: 作者: 时间:2024-10-22 浏览:

10月21日晚,学院体育馆内灯光璀璨、气氛热烈,一场体育盛宴——“新生杯”系列赛事活动在此拉开序幕,学院党委委员、副院长孙红、学院团委副书记万永成、学院学生工作处副处长陈彦泰出席,各二级分院团总支书记、教育艺术学院体育组教师与所有教练员、领队、裁判员及参赛运动员参加本次活动

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。孙红副院长上台致辞,她对“新生杯”系列赛的举办表示热烈祝贺,强调了体育运动对于培养学生团队精神、拼搏精神和健康体魄的重要意义,并鼓励同学们在比赛中发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出风格、赛出水平,用汗水和拼搏书写属于自己的辉煌篇章。

裁判员、运动员代表依次上台宣誓。裁判员们庄严承诺,将始终坚守公平、公正、公开的裁判原则,严格履行职责,确保比赛的顺利进行。运动员们纷纷表示,将严格遵守比赛规则,尊重每一位对手,以顽强的毅力和拼搏的精神,充分展现新时代大学生的良好风貌。

学院团委副书记万永成宣布兵团兴新职业技术学院2024年“新生杯”系列赛活动正式开幕,场馆内掌声雷动,欢呼声此起彼伏。

学院本届“新生杯”系列赛活动将持续数日,这不仅是一次体育竞技的盛会,更是兴新学子展现自我、挑战自我的舞台,也将促进各族同学相互了解、加深友谊。相信在全院师生的共同努力下,本届“新生杯”系列赛活动将取得圆满成功,为学院校园体育文化建设增添浓墨重彩的一笔!