“智慧能源示范推广兵团级专家服务基地”授牌仪式在学院举行

来源: 作者: 时间:2024-06-03 浏览:

63日上午,学院举行智慧能源示范推广兵团级专家服务基地授牌仪式,学院党委书记于涛,党委副书记、院长王林及其他院领导出席授牌仪式。仪式由党委委员、副院长张展主持。

王林在讲话中指出,智慧能源示范推广兵团级专家服务基地旨在通过示范推广项目,组织专家开展专题授课、技术培训、科普宣传等多种形式的社会事业公益性服务活动,加快推进以改善民生为重点的社会事业发展,为兵团培养一批急需紧缺的创新型人才和应用型人才。

党委委员、副院长张展主持

党委副书记、院长王林致辞

党委书记于涛代表兵团人社局为能源与动力学院授予“兵团兴新智慧能源示范推广兵团级专家服务基地”牌匾

此次授牌仪式的举行是兵团人社局对学院在发挥技术成果转化、承载服务活动、助力乡村全面振兴、推动兵团高质量发展中重要平台作用的支持和肯定,标志着学院在智慧能源领域的研究与实践步入新起点,迈上新台阶。学院将以“智慧能源示范推广兵团级专家服务基地”的成立为契机,继续加强对智慧能源领域的研究与实践,为区域经济社会发展作出更大贡献。