天津商务职业学院院长刘欣一行来校调研

来源: 作者: 时间:2024-07-04 浏览:

7月3日下午,天津商务职业学院院长刘欣一行来校调研。学院党委副书记、院长王林出席交流座谈会,教务处、图文中心主要负责人参加会议。学院党委委员、副院长李毅主持会议。

会上,王林代表学院对刘欣一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况、发展沿革、办学定位等,希望两校今后能进一步深化交流与合作,互惠共赢、相互促进,共同推进两校实现职业教育高质量、高水平发展。

刘欣对学院的热情接待表示感谢,并介绍了天津商务职业技术学院整体情况,表示两校使命相合、资源互融、优势互补,希望两校在新征程上携手并进,共同谱写校校合作引领高质量发展的奋进之歌,共同书写为党育人、为国育才的新篇章。

随后,双方就专业建设、人才培养、实训基地建设、师资力量等方面展开深入交流讨论。

最后,两校在参会人员共同见证下签署合作协议。

会前,刘欣一行先后参观了学院展厅、教育艺术学院、现代服务学院等场所,对学院良好的办学基础设施条件给予高度评价。

此次交流调研深化了两校的交流与互鉴,为进一步加强各领域合作提供了契机。