兵团教育局党组成员、副局长赵首辰来校调研

来源: 作者: 时间:2024-07-08 浏览:

78日上午,兵团教育局党组成员、副局长赵首辰来校调研。学院党委班子成员参加座谈会。学院党委副书记、院长王林持会议。

座谈会上,学院党委书记于涛代表学院对赵首辰一行的到来表示热烈欢迎,并对兵团教育局长期以来给予学院的关心和支持表示衷心感谢。他详细介绍了学院的基本情况以及近期在专业建设、人才培养、国际办学等方面取得的成绩,表示将进一步加快推进学院“双高计划”建设、南扩校区建设、现代职业教育体系建设改革等重点工作,希望兵团教育局在特色专业培育、师资培养培训、实训中心建设等方面给予更多支持。

赵首辰副局长肯定了学院迁校以来取得的显著成绩,并指出学院积极响应兵团党委战略部署,充分展现了兵团精神,是兵团职业教育的一面旗帜。要将当前急需解决的问题与未来发展的需求相结合,稳步推进各方面建设,助推兵团职业教育繁荣发展。

会前,赵首辰一行实地调智慧能源基地、一站式服务大厅、专业实训室等场所,对学院校区建设、实训基地建设等成果给予高度评价。