河北石油职业技术大学党委书记高中卫一行来校调研交流

来源: 作者: 时间:2024-07-10 浏览:

为进一步深化校际交流,推进对口协作,7月10日上午,河北石油职业技术大学党委书记高中卫一行来校调研交流。学院党委书记于涛,党委委员、副院长李毅等陪同。

高中卫一行先后参观学院展厅、教育艺术学院、机电工程学院等场所,对学院的办学特色和教学条件予以高度评价。

座谈会上,高中卫对学院的热情接待和对河北石油职业技术大学两位援疆教师的关心表示感谢,并详细介绍了河北石油职业技术大学的建校背景、发展历史、学科特色、科研成果等,他表示,河北石油职业技术大学对兵团兴新职业技术学院发展充满期待,希望双方携手做好教育援疆,共同推动两校职业教育事业高质量发展。

于涛代表学院对高中卫一行的到来表示热烈欢迎,并对河北石油职业技术大学给予学院的支持和帮助表示衷心感谢。他介绍了学院近年来在人才培养、引人聚人等方面取得的成果,希望双方充分发挥各自优势特色,在师资交流、专业建设、科学研究等方面进一步加强合作交流,携手共进,共同推动两校各项事业迈上新台阶。