学院第二期“青马工程”培训班圆满结业

发布日期:2022-12-05浏览量:

2022年12月4日晚,学院第二期青年马克思主义者培养工程培训班结业典礼在线上开展,学院团委相关负责老师、各分院团总支书记以及全体青马班学员共计二百七十余人参加。

88494

结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学员代表哈婷在发言中承诺,在接下来的学习和工作中要坚定共产主义信念,坚决维护共产党的领导,勤奋学习,刻苦钻研,努力学好自己的专业技能充分发挥自己的知识和专业优势,服务同学做一名合格的青马人。

AABB

团委黄白金子老师在讲话中说到希望同学们把青马思想发扬光大,营造出奋发向上,不断进取,追求真知的良好氛围;坚持学习科学文化知识,积极参与社会实践活动;感受实践的乐趣,体验实践的艰辛,实事求是,坚持在实践中找答案、求真理。

最后,团委刘利娜老师宣读了《关于表彰学院第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班优秀个人的决定》,表彰了在第二期青马班培训过程中表现突出的学员、班干部、班主任以及优秀工作者。

1EBA7

学院第二期“青马工程”大学生骨干培训班,自开班以来,受到了学院师生的广泛关注,通过此次培训,学员们的政治素质不断加强、思想境界不断提升、作风品格得到锤炼,纷纷表示,要在接下来的学习和工作中再接再厉,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花

(团委)