首页 -> 教育教学 -> 正文

砥砺前行 奋斗有我 —兵团兴新职业技术学院数学建模大赛动员会

发布日期:2022-06-21浏览量:

2022年6月19日下午,全国大学生数学建模竞赛及假期培训安排动员会在教育艺术学院332教室举行教育艺术学院党支部书记赵岁峰出席会议,基础部王丰洲主任参加会议并发表讲话。

王丰洲老师做赛前动员

会上,王丰洲主任强调,一要从实际出发,明确意义,在不断奔跑中开创未来;二要以“一次参赛,终身收益”的数学建模理念为指导,全身心投入到建模大赛的备战中;三要以赛促学,把竞赛中的拼搏奋斗精神,融入到课堂学习过程中;四要形成工作长效机制,建立大赛工作档案,为学院“双高”建设提供有力支撑。

为了让同学们暑假坚持训练,数学建模教练组分工协作、统筹推进,精心准备了11场专题讲座

(数学建模竞赛培训课程表)

此次动员营造了比、学、赶、帮的学习氛围,提高了同学们的学习积极性和竞赛信心,搭建了师生交流学习的平台,提供了展示学生风采的机会,为参赛选手指明了奋进方向。同学们纷纷表示,要积极投身学海,苦练基本功,争创佳绩,为学争光添彩。

(教育艺术学院 朱正旺