当前位置: 学校首页 >> 中心新闻 >> 正文

学院图文中心成功举办阅读推广座谈会暨2024年新疆赛区高职高专 信息素养大赛动员会

日期: 2024-09-29信息来源:

进一步推动学院阅读文化的建设,提升广大师生的信息素养能力,并为即将到来的信息素养大赛做好充分准备。9月27日,学院图文中心成功举办阅读推广座谈会暨2024年新疆赛区高职高专信息素养大赛动员会二级学院阅读推广人参加会议,会议由图文中心主任唐斌主持

会议首先就2024年新疆赛区高职高专信息素养大赛进行详细介绍鼓励各二级学院阅读推广人积极组织师生参加大赛,通过比赛的形式提升信息素养能力。

会上,多位优秀的阅读推广人分享他们在阅读推广工作中的宝贵经验和创新建议。他们结合各自院实际情况,从阅读活动的组织、阅读资源的整合、阅读氛围的营造等多个方面进行深入交流,提供了丰富的借鉴和启示。

最后,唐斌讲话。他强调,图文中心将不断创新阅读推广方式和方法,为广大师生提供更加优质、丰富的阅读资源和信息服务。

本次会议不仅加强各二级学院阅读推广人之间的交流互动,还为即将举行的信息素养大赛奠定坚实的基础。参会教师纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步做好阅读推广工作,为学院阅读文化的建设贡献力量。