学院第六届读书报告会暨总结表彰大会圆满落幕

来源: 作者: 时间:2024-06-25 浏览:

为深化校园读书文化繁荣发展,激励师生投身阅读与思考的海洋,6月24日,学院图文中心举办第六届读书报告会暨总结表彰大会,大会特邀现代服务学院书记马立、教务处副处长张贞等参会。

本次读书报告会在图书馆四楼报告厅隆重举行,现场座无虚席,气氛热烈。大会共有10名选手登台报告,报告内容广泛,涉及文学、历史、哲学等多个领域,充分展现学生广泛的阅读兴趣。

大会上,马立为本次读书报告会获奖人员颁发证书。获奖学生在读书报告会上展现了扎实的阅读基础和独到的见解,赢得在场师生的广泛赞誉。随后,教务处副处长张贞为荣获“十大阅读之星”称号的学生颁发证书。

大会最后,图文中心主任唐斌作总结讲话。他首先对获奖学生表示热烈祝贺,并鼓励他们继续保持对阅读的热爱,不断追求知识,提升自我。同时,唐斌主任也向广大学生发出倡议,希望他们积极参与阅读活动,培养良好的阅读习惯,在繁忙的学习和生活中不忘初心,保持对知识的渴望和对阅读的热爱。

此次读书报告会暨总结表彰大会的圆满成功,不仅充分展示学院师生对阅读的热爱和追求,也进一步推动校园读书文化的繁荣发展。展望未来,学院将继续举办丰富多彩的阅读活动,为师生提供更多阅读选择和机会。同时,也期望广大师生能够继续保持对阅读的热爱和追求,用知识的力量点亮自己的人生之路。