冀疆情深 学术共融

来源: 作者:白金刚 时间:2024-06-27 浏览:

为促进教育资源共享、提升教学质量、加强学校之间的交流合作,626日,河北工业大学化工学院党委书记郭宏飞一行来能源与动力学院调研交流,能源与动力学院党支部副书记、副院长王春如等全程陪同。

座谈会上,王春如代表学院对郭宏飞一行人的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍能源与动力学院基本情况、专业建设等,并希望两校加强联系,取长补短,深化合作。

郭宏飞对学院的热情接待表示衷心感谢,并简单介绍河北工业大学化工学院技术成果师资培养、办学理念等,希望以此次调研为契机,深化交流合作,互相促进,共同发展。

两校就共同关心的题展开深入交流研讨分享各自在教育领域的成功经验,探讨职业教育新趋势,共同展望未来发展方向。河北工业大学化工学院李志强副院长希望双方在教育教学改革、人才培养和师资建设等方面加强合作交流。

会前,郭宏飞一行先后参观了学院展厅、智慧能源教学示范基地、能源与动力学院实训室,并看望河北工业大学援疆教师杨春

此次学术交流活动,不仅增进两校之间的友谊为能源与动力学院发展注入新的活力,也为两地职业教育的发展搭建了桥梁,有利于促进区域间的文化交流与教育资源的共享推动教育创新和改革。