学院开展端午节茶话会活动

来源: 作者: 时间:2024-06-07 浏览:

67日,学院举办了一场别开生面的端午节茶话会,向辛勤耕耘在教育一线的援疆教师和银龄教师表达敬意与关怀。学院领导班子成员出席活动。

学院党委书记于涛在致辞中深情回顾了学院与援疆教师、银龄教师共同度过的时光,对他们无私奉献和辛勤付出表示崇高敬意。他强调,援疆教师和银龄教师不仅是学院的宝贵财富,更是推动学院高质量发展的重要力量。学院将继续为他们提供全方位的支持与保障,确保他们在学院安心工作、舒心生活。

活动中,援疆教师代表孙勇毅分享了在学院的工作经历与体会,表达了对学院领导同事们的感激之情表示,援疆工作虽然辛苦,但看到新疆教育事业日新月异的发展,觉得所有的付出都是值得的。

银龄教师代表董印丽讲述了自己退休后选择回到教育岗位的初衷和感受,同时也对学院提供的平台和机会表示衷心感谢表示将继续发挥余热,为学院的发展贡献力量。

随后,大家同观看记录援疆教师和银龄教师工作生活的视频短片,短片展示了他们兢兢业业的工作状态、点点滴滴的辛勤付出,在场的所有人都深受感动。

最后,学院为援疆干部和银龄教师准备了精彩的文艺演出,在热闹的歌舞中,大家共进晚餐,共度佳节。整个活动在欢乐祥和的氛围中落下帷幕。

此次活动不仅加深了学院与援疆教师、银龄教师之间的情感联系,也让大家感受到学院的关心关爱。