克孜勒苏职业技术学院党委副书记、院长顾卫杰一行来校调研

来源: 作者: 时间:2024-06-07 浏览:

为进一步贯彻落实党中央、国务院《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,探索省域现代职业教育体系建设新模式,6月7日上午,克孜勒苏职业技术学院党委副书记、院长顾卫杰一行来学院调研交流。学院党委副书记、院长王林,党委委员、副院长李毅出席座谈会,组织人事处、科研处、招生就业处、机电工程学院负责人参加座谈。

座谈会上,王林代表学院对克孜勒苏职业技术学院一行的到来表示欢迎,并对学院发展沿革、办学定位、办学特色等基本情况作了简要介绍,希望两校今后加强联系与交流,充分发挥各自特色优势,共同为教育强国、科技强国、人才强国建设作出贡献。

顾卫杰对学院的热情接待表示感谢,并对学院的发展给予高度评价。他介绍了此次调研交流的目的,希望以此次座谈为契机,深化两校交流合作,互学互鉴,共同促进学校事业高质量发展。

与会双方围绕学科建设、制度建设、人才培养、师资队伍、产教融合等方面进行了深入的探讨和交流。

会前,顾卫杰一行实地参观了教育艺术学院、现代服务学院、机电工程学院、能源与动力学院、信息工程学院等场所。

此次调研交流增进了两校的了解和友谊,为未来合作奠定了坚实基础,对加快构建区域联动的职业教育高质量发展新机制起到良好促进作用。